sexta-feira, 18 de novembro de 2016

DELÍCIAS DE NATAL

Você já está pensando na Ceia de Natal? Foi convidado ou vai oferecer um jantar para família e amigos? E... o que fazer de sobremesa? Temos dicas incríveis - mas não são as receitas, ok?

Acreditamos que Natal é época de não se controlar tanto no que comer. Também sabemos que o calor chega pra ficar. Então nossas sugestões são baseados nos argumentos acima:

- Pavê: use bolachas champanhe, um recheio incrível e finalize com raspas de chocolate. Sirva bem galado e será um sucesso!

- Musse: a opção com sabor de frutas (limão, morango, abacaxi) são bem refrescantes. Aposte nelas e enfeite com as frutinhas da estação: uvas e cerejas.



- Bolo gelado: essa é a opção que não tem erro! Prepare aquele colo molhadinho e deixe na geladeira até a hora de servir... humm!

- Merengue: uma escolha clássica que atende aos amantes de morango e suspiro. E também muito elegante!!



- Salada de Frutas: pra quem não quer fugir da dieta ou comeu demais na ceia, cabe esta opção com frutas da estação (pergunte ao feirante). Sirva gelada também.



Nenhum comentário:

Postar um comentário