“Um belo dia, resolvi mudar...”
Foi mais ou menos assim: mudei de profissão, decidi seguir
outra carreira. Decidi empreender, era o principal objetivo. Foi então que o
histórico pessoal na cozinha falou mais alto: resolvi empreender em
gastronomia.
Brincadeirinha...
Aí, muitos me perguntaram: e o Jornalismo, nunca mais? Sim,
me formei em jornalismo e atuei na área durante 7 anos. Pareceu um abandono de
carreira, mas olha só quem está escrevendo este post: eu, jornalista.
Posso não aplicar os conhecimentos teóricos da sala de aula
na cozinha (quase impossível), mas minha vivência em redação, relacionamento
profissional, prazos estourando e correria... Agora contam com cheiros de
bolos, tortas etc.
Eu também faço alguns vídeos - ainda sem edição – explicando
o passo a passo das receitas. Algum resquício de comunicadora persiste em
aparecer.
Então, muito grata por utilizar técnicas aprendidas na
faculdade, divulgo meu trabalho e busco ficar cada vez mais conhecida e
re-conhecida.
Luciana Barrella
contato@garupafoodbike.com.br
I 11 95495-9994
Nenhum comentário:
Postar um comentário