quinta-feira, 3 de setembro de 2020

Receita fácil de brownie

Você lê brownie e já pensa que é um doce difícil de fazer, talvez assim como pronunciar a palavra. Mas não é não!! Como muitos pratos, existem versões mais simples e mais complexas. Aqui vou te mostrar uma daquelas bem bacanas, rapidinha e com os itens que costumamos ter em casa.  ;)



Do que você precisa?


4 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de NESCAU®

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


Uma tigela média

Um medidor ou uma xícara de chá padrão

Um garfo ou fuet

Um assadeira de 20 x 30 cm (mais ou menos)


Como fazer?

Primeiro de tudo, acenda o forno a 180 graus.

Agora, mãos na massa! Pegue uma panela pequena e derreta a manteiga em fogo médio. Depois, acrescente o NESCAU® e mexa até que esteja tudo bem dissolvido.

Aí, numa tigela, coloque os ovos (dica: antes, quebre os ovos em um recipiente, um a um, para verificar se estão bons)  e bata-os levemente com um garfo ou fuet. 

Acrescente o açúcar e misture com uma colher. Em seguida, vem o que estava na panela. Mexa tudo e vá despejando a farinha aos poucos para não formar bolotas na massa.


O último passo é colocar na assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno por 25-30 minutos. Bom apetite!!


Gostou? Deixei um comentário ou foto da sua receita!

Quer provar o brownie da Garupa? Faça contato conosco:

contato@garupafoodbike.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário