Você lê brownie e já pensa que é um doce difícil de fazer,
talvez assim como pronunciar a palavra. Mas não é não!! Como muitos pratos,
existem versões mais simples e mais complexas. Aqui vou te mostrar uma daquelas
bem bacanas, rapidinha e com os itens que costumamos ter em casa. ;)
Do que você precisa?
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de NESCAU®
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Uma tigela média
Um medidor ou uma xícara de chá padrão
Um garfo ou fuet
Um assadeira de 20 x 30 cm (mais ou menos)
Como fazer?
Primeiro de tudo, acenda o forno a 180 graus.
Agora, mãos na massa! Pegue uma panela pequena e derreta a manteiga em fogo médio. Depois, acrescente o NESCAU® e mexa até que esteja tudo bem dissolvido.
Aí, numa tigela, coloque os ovos (dica: antes, quebre os ovos em um recipiente, um a um, para verificar se estão bons) e bata-os levemente com um garfo ou fuet.
Acrescente o açúcar e misture com uma colher. Em seguida, vem o que estava na panela. Mexa tudo e vá despejando a farinha aos poucos para não formar bolotas na massa.
O último passo é colocar na assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno por 25-30 minutos. Bom apetite!!
Gostou? Deixei um comentário ou foto da sua receita!
Quer provar o brownie da Garupa? Faça contato conosco:
contato@garupafoodbike.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário