Ingredientes da massa: * dica: TUDO será medido no copo de iogurte.
- 2 copos de iogurte
- 4 copos de açúcar
- 6 ovos
- 2 copos de óleo
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento
- Manteiga para untar
- Liquidificador
- Forma grande: 25 x 45 cm (mais ou menos)
Liquidificador: coloque primeiro os iogurtes, ovos, óleo e açúcar. Bata por 2 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e vá batendo ainda no liquidificador. Unte a forma e asse o bolo no forno previamente aquecido.
Ingredientes recheio/ cobertura:
- 2 vidros de leite de coco de 200 ml
- 2 latas de leite condensado
- 400 g de coco ralado (pode ser fresco
Num bowl: misture o leite de coco com leite condensado e regue o bolo logo que sair do forno. Dica: faça furinhos com garfo. Deixe esfriar e cubra com o coco ralado. Depois de frio, corte e se delicie ou embrulhe em pedaços de papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário